浙资运营赴之江实验室学习考察
发布日期:2020-09-07 10:37 信息来源:省属企业 浏览次数:

828日,浙资运营富浙赋能——干部业务能力建设学习考察活动在位于余杭人工智能小镇的之江实验室举办。公司领导班子、总经理助理和全体中层管理人员50余人参观学习活动。

之江实验室是由浙江省人民政府、浙江大学、阿里巴巴集团联合成立的我省重大科技创新平台。在实验室2楼展厅,公司一行通过详实生动的介绍,了解了实验室成立背景、管理架构、发展规划、科研布局、新园区建设等模块,以及实验室在未来网络计算、泛化人工智能、泛在信息安全、无障感知互联、智能制造与机器人等领域的研究成果,感受到了实验室平台建设成果以及“科学精神、家国情怀”的科研文化。

随后,公司一行与实验室袁继新副主任,以及略研究中心、发展合作办公室、综合管理部、科研发展部、纪检监察审计中心等相关部门负责人进行了座谈交流。

袁继新副主任介绍了实验室成立以来,坚持以国家战略需求为导向,不断深化科研组织、人才队伍建设、体制机制的创新,在智能科学与技术领域形成一批前沿创新成果的经验与做法。

浙资运营副董事长施小东、总经理尹国平、党委副书记任潮龙等分别介绍了公司情况、学习考察目的等,双方就进一步贯彻落实浙江省委、省政府科技强省战略,抓住“十四五”战略期谋求合作发展、共同促进科研成果转化等进行了探讨交流。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统