杭州市上城区副区长张宏光一行莅临浙交所调研指导工作
发布日期:2021-01-13 14:26 信息来源:省属企业 浏览次数:

113日上午,上城区副区长,杭州市公安局上城区分局党委书记、局长张宏光,望江派出所所长汤安,望江街道党工委副书记刘志清等一行莅临浙交所开展“三服务”走访调研,浙交所董事长周琪、总经理姚上毅、副总经理林恬等出席座谈会。

会上,张宏光副区长在听取汇报后,对浙交所的改革发展和当前疫情防控工作给予了充分肯定,并就公司有关工作建议及请求进行了答复。他指出,面对疫情发展的新形势,浙交所要继续巩固好前期防疫工作成果,落实好春节前后的疫情防控工作,在积极倡导省内过年的同时,努力使外地员工在杭“安心过年”。对于客户大规模造访的情况,要及时向街道报备,加强安保力量,防止安全事故发生。对于信息安全工作,除了做好常规等级保护外,要加强日常监管和维护。他表示,后续街道可加大与企业沟通协商力度,加强企业服务,推动营商环境不断优化;加大安全知识普及力度,预防安全事故发生,防患于未然。

最后,周琪代表公司班子对上城区委区政府和望江街道一直以来给予浙交所的关心和帮助表示感谢。周琪表示,将严格按照要求落实落细春节防疫工作,并进一步加强与上城区相关部门的沟通交流,深化政企合作,形成攻坚合力,有效推动各项工作开展,共同为区域高质量发展保驾护航。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统