持续深化合作 携手共赢发展|物产中大与兰溪市政府签署战略合作协议
发布日期:2021-01-15 18:26 信息来源:物产中大集团 浏览次数:

  2021年1月15日,物产中大集团兰溪市人民政府战略合作协议签约仪式暨浙江物产生物科技有限公司、兰溪棉纺织供应链平台揭牌仪式在兰溪举行。兰溪市委书记陈峰齐,物产中大集团董事长、党委书记王挺革在仪式上致辞,并为浙江物产生物科技有限公司、兰溪棉纺织供应链平台揭牌,兰溪市委副书记、市长王新锋,集团党委委员、副总裁杨正宏代表双方签署战略合作协议。兰溪市副市长于纲主持仪式。

  陈峰齐代表市委市政府对物产中大多年来对兰溪发展的关心和支持表示衷心感谢。他指出,兰溪正按照浙江省建设“重要窗口”要求,“强工兴市、拥江兴城、文旅兴兰、环境兴人”,加快推进纺织等传统行业的智能升级,全力打造现代纺织等五大百亿级产业集群。他希望物产中大能进一步发挥供应链集成服务优势,加大投资力度,拓宽合作领域,实现双方互利共赢。

  王挺革对兰溪市委市政府长期以来对集团的信任和支持表示感谢。他表示,很高兴见证集团旗下在兰业务板块取得积极成效,物产化工与嘉宝化工从供应链合作走到股权合作、棉纺织供应链平台正式启动、扬子江项目顺利收官。感动于市委市政府领导开明大气的执政理念与务实作风、兰溪项目合作伙伴的坦诚以待与精诚合作,共同促进良好的合作态势。未来很期待与兰溪在纺织、化工、医疗、金融、热电联产、水务等行业的深化合作,提升存量合作,拓展增量合作。

  会上,王新锋从依托智能制造和数据平台推动兰溪纺织行业做强做大作了介绍。

双方签署战略合作协议


  仪式结束后,王挺革、陈峰齐一行参观考察了浙江物产生物科技有限公司生产车间、拟投资洗衣粉项目以及嘉宝物流基地。

  兰溪市委市政府相关部门、灵洞乡政府主要负责人,物产化工董事长张飚、总经理陈海滨,物产物流总经理郑燕敏,集团实业部、安全生产部总经理黄铁飞等有关领导参加仪式。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统