营造协同利他文化 打造协同示范工程|集团召开首次内部业务协同奖评审会
发布日期:2021-01-19 09:56 信息来源:物产中大集团 浏览次数:

1月18日下午,物产中大2020年度内部业务协同奖评审会在集团总部召开。集团总裁、内部业务协同领导小组组长宋宏炯出席会议并讲话,张波副董事长、王露宁副总裁、杨正宏副总裁、陈宽委员、李兢副总裁等集团领导以及各成员公司总经理和总部相关部门负责人出席会议。会议由王露宁主持。

本次内部业务协同奖评审会系集团首次举办,由集团内部业务协同领导小组成员担任评委,15家成员公司近50个内部协同项目参与评选。项目多维度体现了集团贸融、贸实、产融协同,有互通信息资源服务战略客户的,有优先支持兄弟公司产品和服务的,有共同推进供应链项目的,不同程度发挥了协同效应。会上,集团流通部对集团《内部业务协同管理办法(试行)》进行了宣贯,成员公司对内部业务协同项目进行精彩宣讲。

张波代表评委组揭晓了评选结果,财务公司荣获一等奖,中大期货、物产化工荣获二等奖,物产金属、中大实业、物产物流荣获三等奖。

宋宏炯高度评价此次内部协同评审会并对获奖单位表示热烈祝贺,同时充分肯定各成员公司在推动自身发展的同时,能为兄弟公司输出价值、创造价值。宋宏炯指出,在集团和成员公司共同重视努力下,大家对协同的认识不断提高,协同项目不断增加,协同效益不断显现。

宋宏炯强调,要进一步重视相互之间协同,发挥集团产业布局广、经营规模大、客户资源多的优势,深挖集团内部协同的巨大潜力和价值。要进一步推进集团协同项目落地,上下联动,加大政策倾斜力度,加强战略客户管理,加强业务协同研讨交流,打造业务协同示范工程,希望新的一年涌现更多的协同成果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统