毛剑宏一行拜访中国铁路上海局集团领导
发布日期:2021-01-19 14:47 信息来源:省属企业 浏览次数:

1月18日上午,浙江省海港集团、宁波舟山港集团党委书记、董事长,宁波舟山港股份有限公司董事长毛剑宏一行赴上海拜访中国铁路上海局集团有限公司党委书记、董事长侯文玉,并进行了座谈交流。

国铁上海局集团副总经理赵丽建,集团副总经理、党委委员蒋一鹏,股份公司党委委员、董事、副总经理丁送平,及双方相关职能部室负责人等参加座谈。

座谈会上,侯文玉指出,集团和国铁上海局集团互为优质客户,双方要加强沟通交流,巩固合作关系,在既有基础上进一步把海铁联运做大做强。他表示,国铁上海局集团将统筹好相关规划,加快推动双方相关合作早日见效,助力集团海铁联运业务发展。

毛剑宏表示,在国铁上海局集团的大力支持下,2020年集团在海铁联运、中欧班列、四港联盟等业务和领域均取得了较好成绩。希望在新一年里,国铁上海局集团继续支持集团物流业务的发展,加快推进合肥派河国际综合物流园项目内铁路支线建设,实现互利共赢。

双方还就下一步深化跨省跨界合作等方面进行了深入交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统