临海市党政代表团到访集团会商发展合作
发布日期:2021-01-21 14:42 信息来源:省属企业 浏览次数:

8F4A9893.JPG

1月20日下午,临海市委书记梅式苗率临海市党政代表团一行到访浙江省海港集团、宁波舟山港集团,与集团党委书记、董事长,股份公司董事长毛剑宏就进一步深化双方合作进行座谈交流。临海市领导朱坚国、张招金、胡新民、徐明堂,集团副总经理、党委委员王峥及双方相关部门、单位负责人等参加座谈。

8F4A9910.JPG

座谈会上,梅式苗对集团一直以来关心支持临海经济社会发展表示感谢。他指出,在上级领导的关心关怀下,在集团的支持帮助下,临海市“四区一开放”创建加速推进,配套设施不断完善,临港产业加快布局,头门港开发建设成效明显。他表示,未来临海市将努力建设“港产城湾一体发展开放市”,希望与集团继续加强沟通,深化全方位、全领域合作,推动相关工作取得新成效。

8F4A9941.JPG

毛剑宏对梅式苗一行来访表示欢迎,对双方取得的合作成效表示赞赏。他表示,作为全省海洋港口资源开发建设投融资的主平台,集团始终牢记习近平总书记“优异”“硬核”“强港”嘱托,正着手深入谋划“十四五”发展。在我省海洋港口“一体两翼多联”的发展格局中,头门港是南翼发展的重要一环。希望双方把握新机遇,发挥各自优势,服务构建新发展格局,不断拓展合作领域、深化合作内容,携手推动临港产业发展集聚,共同打造港产城湾联动发展的浙江样板。

会前,临海市党政代表团还来到宁波舟山港调度指挥中心,通过可视化大屏系统观看了集装箱作业动态统计、浙江海洋港口船舶监控平台等信息化系统的演示。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统