浙大宁波理工学院校长杨德仁来访集团
发布日期:2021-01-23 14:18 信息来源:省属企业 浏览次数:

1月22日,浙大宁波理工学院校长、中科院院士杨德仁一行来访浙江省海港集团、宁波舟山港集团。集团总经理、党委副书记、董事陶成波与杨德仁一行进行了座谈。浙大宁波理工学院副校长鲁东明、杨灿军,集团党委副书记、董事章建成,浙大宁波理工学院相关处室负责人及集团相关部室负责人等参加座谈。

2Z2A0146.jpg

在座谈会上,杨德仁介绍了浙大宁波理工学院的基本情况及服务宁波港口建设的情况。他表示,浙大宁波理工学院作为宁波港口腹地的高校,立足宁波、依托浙大,秉持为当地企业、产业服务的理念,希望与集团在港口智能化、港口安全、港口服务等方面开展全面合作,实现共赢。

陶成波对杨德仁一行的到来表示欢迎,他介绍了浙江海洋港口一体化整合融合、四大板块发展及与高校合作的情况。陶成波表示,浙大宁波理工学院具有良好的发展前景,希望双方进一步深化合作,在智慧港口建设、人才培养、企业文化研究、产业课题研究等方面深入对接、相互交流、加深合作。

章建成对浙大宁波理工学院的快速发展表示钦佩。他表示,集团发展需要当地高校的支持,希望双方结合各自优势和需求,在企业文化、人才培养、产业合作等方面进行交流探讨。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统