义乌市市长王健一行到访集团
发布日期:2021-01-27 14:03 信息来源:省属企业 浏览次数:

1月26日,金华市副市长、义乌市市长王健一行到访浙江省海港集团、宁波舟山港集团。集团党委书记、董事长,股份公司董事长毛剑宏,集团总经理、党委副书记、董事陶成波会见了王健一行。双方就义乌港与宁波舟山港一体化发展、义乌(苏溪)国际枢纽港项目(以下简称“苏溪站项目”)等进行了座谈交流。

1.jpg

义乌商贸集聚区管委会主任骆华勇,义乌市委常委、常务副市长喻新贵,副市长葛巧棣,集团副总经理、党委委员王峥、孙大庆,股份公司党委委员、董事、副总经理盛永校等参加。 

2.jpg

王健感谢集团一直以来对义乌市发展的大力支持,祝贺集团2020年在疫情的严峻考验下取得了优异成绩。他表示,义乌市是浙中西地区及周边省份货物集聚的重要桥头堡,正在加快推动义乌港与宁波舟山港一体化发展。希望双方强化共识,共同打造宁波舟山港“第六港区”,加快推动义甬舟开放大通道西延。

3.jpg

毛剑宏对王健一行的到访表示欢迎,感谢义乌市长期以来对集团的关心和支持。他希望义乌市与集团一道,按照省委、省政府的部署要求,进一步完善、优化合作项目方案,积极打造宁波舟山港“第六港区”,大力推进苏溪站项目实实在在落地,共同为构建新发展格局助力。

陶成波介绍了集团疫情防控和港口生产经营、服务重大发展战略、谋划世界一流强港建设等方面的工作。他表示,义乌是全球最大的小商品集散中心,对宁波舟山港的货物运输具有较大的促进作用。希望双方发挥各自优势,深化交流合作,加快推动相关项目落地。

会上,义乌市介绍了苏溪站项目的推进情况及需集团支持事项等相关内容,双方参会人员进行了交流发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统