浙旅投集团召开党委(扩大)会议传达学习中央和省委经济工作会议全省国企改革三年行动动员推进电视电话会议精神
发布日期:2021-01-04 16:30 信息来源:省旅游集团 浏览次数:

12月31日,浙江省旅游投资集团召开党委(扩大)会议,传达学习中央经济工作会议、省委经济工作会议和全省国企改革三年行动动员推进电视电话会议精神,部署贯彻落实工作。浙旅投集团党委书记陈祝毅领学传达,徐德良等领导班子成员、监事会成员出席,各部门、各企业负责人参加会议。

陈祝毅指出,中央和省委经济工作会议、全省国企改革三年行动动员推进电视电话会议是在“十三五”收官、“十四五”开局的关键节点召开的重要会议,对做好今后一个时期的工作具有重大而深远的意义,为明年浙旅投集团聚焦省委、省政府决策部署做好工作指明了方向,提供了根本遵循。

陈祝毅强调,2021年是集团重组整合后整体运行的第一年,浙旅投集团各部门、各企业要以“讲政治”的高度,深入领会中央、省委经济工作会议和国企改革三年行动动员推进会议精神实质,进一步提升学习成效,真正将会议精神转化为推动集团高质量发展的强大动力。要以“一盘棋”的格局胸怀,在谋划融合上下功夫,稳中求进迈好步开好局。要围绕中央、省委经济工作会议和国企改革三年行动动员推进会议总体要求和部署,努力将学习成果转化为“三个争先”的行动自觉。在健全完善现代企业制度、深化混合所有制改革、提升创新能力等方面取得新突破,走上更高的发展台阶。

陈祝毅要求,全力以赴抓好岁末年初各项工作。要抓紧2020年工作收尾和2021年工作的开局起步,继续推进资产重组整合工作,切实抓好冬春季疫情防控和安全生产工作,防范风险、统筹安排,确保收好尾,开好局。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统