方建平赴省旅投集团调研指导
发布日期:2021-01-07 14:24 信息来源:委考核处、产权处 浏览次数:

1月6日,省国资委党委委员方建平带领委产权处、考核处相关人员赴省旅投集团调研指导。

方建平一行听取了省旅投集团关于旅游板块资源重组整合工作进展、面临问题困难和需省国资委协调解决事项的汇报,并围绕省旅投集团“十四五”规划、战略发展布局、主业核定、资产证券化等工作进行了交流讨论。

方建平指出,2020年省旅投集团在疫情防控和旅游板块资源重组整合等方面做了大量工作,成绩值得肯定。站在新的历史起点上,新集团要有新作为,要对新划入旅游资产全面摸底,加快产权确权和低效资产处置,分析优势资源,做强核心主业。要围绕“旅游产业发展投融资主平台”定位,服务全省大局,引领全省旅游产业高质量发展。对于省旅投集团提出的问题,他要求相关处室认真梳理,加强对接协调,做到全程服务、跟踪服务、精准服务,实打实为企业排忧解难。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统