毛剑宏拜访合肥经开区领导并调研派河项目
发布日期:2021-01-08 15:26 信息来源:省属企业 浏览次数:

1月7日,浙江省海港集团、宁波舟山港集团党委书记、董事长,宁波舟山港股份有限公司董事长毛剑宏赴合肥拜访合肥经济技术开发区(以下简称“合肥经开区”)党工委书记、管委会主任秦远望,党工委委员、管委会副主任王新华,并对派河国际综合物流园项目进行调研。

集团副总经理、党委委员蒋一鹏,股份公司党委委员、董事、副总经理江涛,集团、股份公司相关职能部室及基层单位负责人参加拜访调研。

在座谈会上,秦远望介绍了合肥经开区的基本情况。他表示,合肥经开区作为安徽自贸试验区合肥片区的重要组成部分,核心地位优势明显。派河国际综合物流园是合肥经开区的重要功能区,对于推动贸易便利化意义重大。他希望与集团共同推动破解铁路派河物流基地建设等问题,加快派河国际综合物流园项目建设,早日建成对外物流大通道。

毛剑宏感谢合肥经开区对集团的大力支持。他表示,派河国际综合物流园将实现海港功能前移,让腹地企业在内陆就能享受到便利的物流服务。集团将积极协助合肥经开区,推进铁路派河物流基地尽快落地,国际综合物流园项目尽快投用,畅通企业出海物流大通道,早日为合肥市及周边企业提供综合物流服务。

会后,双方一同实地考察了派河国际综合物流园公共物流中心项目施工现场,详细听取了合肥派河物流园运营管理有限公司关于园区各项目进程的汇报。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统