毛剑宏一行拜访安徽省港航集团
发布日期:2021-01-08 15:28 信息来源:省属企业 浏览次数:

1月7日下午,浙江省海港集团、宁波舟山港集团党委书记、董事长,宁波舟山港股份有限公司董事长毛剑宏一行拜访安徽省港航集团,与安徽省港航集团党委书记、董事长丁庆领进行了座谈。

李祎茂、吴德俊等安徽省港航集团和安徽省港口运营集团领导,蒋一鹏、江涛等集团和股份公司领导,以及双方相关职能部室和基层单位负责人参加座谈。

座谈会上,丁庆领介绍了安徽省港航集团整合和经营发展情况,感谢集团在双方合作中给予的帮助和支持。丁庆领希望在双方良好的合作基础上,发挥安徽省港口的区位优势,结合多货种和多种运输方式,在业务合作的广度和深度上进一步增量扩面,在资本合作上互学互鉴、积极探讨,进一步实现合作共赢,共同助力长江经济带高质量发展。

毛剑宏对安徽省港航集团取得的成绩表示赞赏,对合作共赢的发展理念表示认同。他介绍了集团“抓好疫情防控”“服务国家战略”“建设世界一流强港”等三方面情况,表示要贯彻落实好习近平总书记考察宁波舟山港时的重要讲话精神,围绕“十四五”发展规划,结合自身特点,做优新业态、培育增长极,深化多维度合作,高质量推动长江经济带发展。

双方还就聚焦长江经济带发展等国家战略,围绕业务发展、生产经营、内部管理等方面展开了深入交流。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统