浙江省副省长、公安厅长王双全视察指导“民警会客厅”物产云商热选门店
发布日期:2021-01-09 09:18 信息来源:省国资委 浏览次数:

1月7日下午,由物产云商热选为浙江省公安厅打造的“民警会客厅”正式开业。浙江省副省长、公安厅长王双全,党委副书记、常务副厅长毛善恩一行莅临现场视察指导,物产中大总裁、董事、党委副书记宋宏炯陪同视察。



在实地考察并听取“热选”新零售平台在商品甄选、门店管理等情况介绍后,王双全对物产中大在生活消费领域方面的服务能力表示充分肯定。他指出,建设民警会客厅是浙江省公安厅推进暖警、惠警、爱警新举措,献礼首个“中国人民警察节”的重要项目,希望物产中大能与厅警务保障部共同配合,合作打造放心消费、便捷舒适的会客场所,让民警会客厅发挥更大效用,让广大民警获得实在的满足感。

宋宏炯表示,物产中大的稳定发展离不开全省公安干警倾力保驾护航、营造良好经营环境的支持和帮助。民警会客厅项目的成功落地,是省厅领导对物产中大服务能力的认可与信任,同时也为集团旗下“热选”创新新零售服务模式提供了宝贵机会。希望在厅相关部门的指导帮助下,双方能以首个民警会客厅的建设运营为试点,畅通为“警”服务最后一公里,逐步将这种暖警模式推广惠及至全省范围。


仪式现场,毛善恩与宋宏炯为民警会客厅揭牌。


浙江省公安厅党委委员、政治部主任何小华,警务保障部主任朱嘉,物产云商董事长徐斌毅,总经理陈灯红等陪同视察。

拓展阅读


浙江省公安厅民警会客厅,是由物产云商旗下新零售平台“热选”建设打造的多功能惠警场所,可为民警辅警和来访群众提供购物、咖啡、西点服务,满足其休息、会客需要。该会客厅包含一楼商超、饮品区和二楼会客区域,总面积达400平方,是浙江省公安厅推动落实暖警、惠警、爱警新举措,向首届中国人民警察节献礼的重要工程。

除了负责民警会客厅的线下运营工作,后续,热选将结合警保通线上超市,在规划设计、商品管理、订单管理、客户服务、资金结算等方面完善服务,打通全省公安支付系统,为全省公安民警辅警提供涵盖3C电器、家具美妆、休闲食品、服饰配件等全品类商品的一站式消费服务,让广大民警辅警获得更多幸福感。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统