首页
> 国资动态 > 国资要闻
省属企业参与山区26县合作项目座谈会召开
发布日期:2021-11-26 17:02 信息来源:委发展处 浏览次数:

11月25日,省属企业参与山区26县合作项目座谈会召开,交流省属企业近期在山区26县合作项目推进情况,研究存在的困难和问题,谋划2022年重点实施项目。

会上,16家企业相交流了企业与山区26县合作项目的谋划、对接和实施进展,并就下一步开展项目合作需要协调的事项提出了意见建议。会议就支持26县跨越式发展作出部署:一是各企业重点围绕前期类、谋划类合作项目,进一步梳理具备条件签订合作意向协议的项目;二是主动与各县区深入对接,及时沟通情况,把握项目开展进度,为明年谋划推进合作打好基础;三是聚焦主责主业,立足企业定位,充分发挥企业优势,聚焦重大基础设施、重点产业、重要民生社会事业领域,进一步精准对接和推进项目合作。

下一步,省国资委将进一步加强省属企业在山区26县合作项目的推进力度,对项目进行清单式管理,分类协调推动项目落地实施,研究制定相关配套项目投入引导机制,在积极推动省国资国企助力山区26县跨越式高质量发展和全省共同富裕示范区建设中展现新担当新作为。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统