首页
> 省属企业 > 浙江省农村发展集团有限公司
农发集团参加第四届进博会浙江省交易团进口采购成交集中签约仪式
发布日期:2021-11-27 11:15 信息来源:省农发集团 浏览次数:

11月7日,第四届进博会浙江省交易团进口采购成交集中签约仪式在上海隆重举行,农发集团党委委员、副总经理王其达出席见证签约仪式。

作为致力于服务人民群众消费升级需求、积极推进进口来源多元化的浙江省农业龙头企业,农发集团已连续四届参加进博会。面对今年全球疫情带来的巨大冲击,农发集团“逆势而上”,做到“签约金额不减,成交质量不降”,在今年的签约会上,农发集团所属全资子公司粮食集团与路易达孚瑞士有限公司签订合作协议,进口巴西大豆20万吨,订单金额达11380万美金,较去年签约增加1680万美元。

依托进博会平台,农发集团以项目促开放、以开放促发展,谱写“十四五”高质量发展新篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统