首页
> 省属企业 > 浙江省农村发展集团有限公司
农发集团党委第一时间学习传达党的十九届六中全会公报精神
发布日期:2021-11-27 11:21 信息来源:省农发集团 浏览次数:

在中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议胜利闭幕后,农发集团第一时间召开党委(扩大)会议传达学习公报精神。集团党委班子成员及有关部门负责人参加会议。

集团党委书记、董事长吴高平领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。吴高平指出,这次全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点召开的一次重要会议。全会指出,习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化新的飞跃。习近平新时代中国特色社会主义思想对马克思主义哲学、政治经济学、科学社会主义各个领域都提出了许多标志性、引领性的新观点,实现了对中国特色社会主义建设规律认识的新跃升,指明了中国式现代化道路的新图景,开辟了管党治党、兴党强党的新境界。

与会人员一致认为,全会公报系统阐述了十八大以来党中央关于党的历史的最新认识成果,突出中国特色社会主义新时代这个重点进行科学概括,着重总结新时代党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革和积累的新鲜经验,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,为我们奋进新时代、开启新征程、续写新篇章提供了方向指引和根本遵循。

会议决定,集团党委及所属各级党组织要结合企业实际,迅速掀起党的十九届六中全会精神学习热潮,以所学指导实践,以实践丰富所学,切实将全会精神融入到企业高质量发展的大局中,以实际作为和骄人成绩坚决完成好全年任务,为实现年度目标和“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统