首页
> 省属企业 > 物产中大集团股份有限公司
政企共创 合作共赢|拱墅区委书记李志龙一行走访物产中大开展“三服务”
发布日期:2021-11-30 11:13 信息来源:物产中大 浏览次数:

11月29日下午,拱墅区委书记李志龙,区委常委、常务副区长王涛,区委常委张建明率区委办、区发改经信局、区财政局及武林街道主要负责人等走访物产中大集团总部,开展“三服务”调研座谈。集团党委书记、董事长王挺革,党委副书记、董事、工会主席许强,党委委员、副总裁高秉学、陈宽等热情接待并参与座谈。

王挺革对李志龙书记将物产中大作为履新后走访企业的第一站表示感动与感谢,并简要汇报了集团最新发展情况。他指出,集团近年来聚力高质量发展,经营业绩屡创新高。2021年作为“十四五”规划的开局之年,1至9月份营收、利润等主要经营数据已超过去年全年水平,连续11年上榜《财富》世界500强并提升至第170位。这些成绩的取得,离不开各级党委政府的指导与支持,特别是属地政府的关怀与帮助。集团唯有继续扎实做好各项工作,切实为拱墅区经济社会的持续高质量发展作出贡献。

李志龙代表区委区政府对物产中大一直以来为拱墅区经济社会发展所作的贡献表示感谢,并简要介绍了新拱墅的区情区貌。他强调,双方要在长期深厚的合作基础上,共同绘就更深入、广阔、美好的发展前景。希望物产中大一是积极发挥人才、经济、资源优势,参与到新拱墅“1+4+N”产业布局和“一核一带一极”的建设中来;二是深度结合自身产业研发、科技创新优势与拱墅区新的人才政策,进一步加强人才合作;三是继续强化教育、医疗、养老、文化等民生领域的合作。

会上,双方就产业发展用地、配套基础设施优化、养老产业和相关项目扶持、税收优惠等方面的政策支持进行了现场交流,李志龙书记及拱墅区委区政府有关单位负责人认真听取了集团及下属企业的发展需求和需支持事项,并表示将认真研究,尽力解决。

物产中大金属、物产中大元通、物产中大国际、物产中大融租、物产中大金石、物产中大实业和集团办公室、财务部、投资部等成员公司、总部部门代表参加座谈。

 

来源:集团新闻中心 陈蕾


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统