首页
> 省属企业 > 浙江产权交易所有限公司
浙江产权交易所嘉兴分中心正式挂牌成立
发布日期:2021-12-01 14:18 信息来源:省属企业 浏览次数:

1130日,嘉兴市产权交易有限公司(筹)与浙江产权交易所签署合作协议,浙江产权交易所嘉兴分中心暨嘉兴市国有产权统一平台正式挂牌成立。自此,嘉兴分中心将承担全市国有资产交易工作,通过“浙交汇”系统为市场各方提供全流程、全线上的交易服务,交易信息全面对接省公共资源交易中心服务平台,交易全程受国务院国资委、财政部系统动态监测。

嘉兴分中心的成立,是省市双方贯彻落实省委省政府关于数字化改革重要决策部署的必要举措。接下来,双方将共同做大做强,完善服务功能,聚焦“依法合规、价格发现、预防腐败、资源配置”等目标要求,以“规范化管理、市场化运作、数字化赋能”的运营理念,助力全省形成统一开放、竞争有序、制度完备、治理完善,集国有资产交易、服务、监管为一体的市场体系。

微信图片_20211130194148.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统