首页
> 省属企业 > 物产中大集团股份有限公司
宋宏炯总裁一行赴宁德时代拜访交流
发布日期:2021-12-03 09:38 信息来源:物产中大 浏览次数:

11月30日,物产中大集团总裁、董事、党委副书记宋宏炯,副董事长张波,党委委员、副总裁高秉学一行赴宁德时代新能源科技股份有限公司拜访交流。宁德时代总经理周佳等公司领导热情接待。

宋宏炯一行参观了宁德时代科技大楼荣誉展厅、电芯生产线、试验中心等,详细了解了新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售等情况。

座谈会上,双方分别介绍了公司发展情况,对新能源领域的发展现状及未来趋势进行了交流,并结合各自优势,探讨了在供应链集成服务、城市新能源服务平台、能源综合服务、融资租赁、产业链投资等方面的合作可行性。下一步,双方团队将进一步深入对接,细化在以上方面的合作路径。

元通汽车董事长方明、副总经理王棣,物产环能董事长钟国栋,物产中大融租董事长李永成,物产中大金石总经理唐金根等参加了交流。

 

来源:集团办公室 厉振浩


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统