首页
> 省属企业 > 浙江省机场集团有限公司
心系疫线 情暖后方 杭州机场机务公司党总支为“两集中”员工及家属送关爱
发布日期:2021-12-03 08:43 信息来源:省属企业 浏览次数:

12月1日,杭州机场机务公司党总支为“两集中”员工王明达送上生日蛋糕与生日祝福,王明达与本批次保障人员在作业休息室过了一个特殊的生日。

自入境航班保障人员实施“两集中”管理以来,机务公司党总支积极落实集团和机场公司关爱“两集中”员工的要求,发动党员干部自愿成立党员志愿服务队,解决“两集中”员工自身及家庭的各类困难,解决他们的后顾之忧。

国庆前夕,机务公司党总支专程派人前往“两集中”员工家中开展节前慰问,感谢员工家属对机务公司工作的支持,理解当前疫情防控政策下的作业要求。家属表示:“虽然家中顶梁柱为了工作在集中隔离居住,对家中的关心少了,但是单位能够在节前想到我们,感受到单位和组织的温暖,我们会在后方给予他充分支持。”

10月24日19:00,家住靖港家园的机务公司“两集中”员工屠超群家中突然断电,家里老母亲和妻子一时不知所措。党员志愿服务队得知信息后即刻行动,组织两名队员一同赶赴屠超群家中开展排查检修工作,经查为其母亲烧开水时水溢出导致电水壶底座短路造成空开跳闸,随后经处理重新接上开关,家里又重新亮堂起来了。屠超群母亲竖起大拇指对队长丁华说:“幸亏有你们这群好同事,帮我们家重新通上电,感谢你们!”

截至目前,党员志愿服务队先后为两集中人员提供送御寒衣物、生活用品采购、家属接送、更换照明灯管等服务十余次,得到了员工及家属的一致好评。通过一系列暖心关爱举措,拉近了员工、家属与公司的距离,齐心协力打赢疫情防控阻击战。(邹文奇 高峰 周东)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统