首页
> 省属企业 > 安邦护卫集团股份有限公司
安邦护卫集团召开学习贯彻六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会
发布日期:2021-12-03 11:47 信息来源:省属企业 浏览次数:

11月26日,集团召开学习贯彻六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会。会议以视频方式举行,集团党委班子成员及集团总部全体员工在主会场参加会议,各子公司领导班子和各基层党支部书记在分会场参加会议。集团党委书记、董事长吴高峻到会并作了动员部署讲话。



吴高峻指出,集团上下要深刻领会六中全会重大意义,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来。认真学习贯彻十九届六中全会精神,深刻把握《决议》中关于“四个时期、四个伟大飞跃、四个庄严宣告、马克思主义中国化的三次飞跃、十个明确、两个确立、十三个方面历史性成就、历史性变革、五大历史意义和十大历史经验”的重要论述,深刻领会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,领会习近平总书记在六中全会上的重要讲话精神,领会党的百年奋斗的初心使命和重大成就,领会中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,领会党的百年奋斗的历史意义和历史经验,领会以史为鉴、开创未来的重要要求,以全会精神为指引,为实现第二个百年目标坚毅前行、不懈奋斗。


吴高峻要求,集团上下要扎实开展“六讲六做”大宣讲活动,以“六讲六做”为牵引迅速掀起六中全会精神宣讲热潮。以更高的政治站位和政治自觉,全面系统学习领会党的十九届六中全会精神的核心要义与丰富内涵,集团各级党组织要先学一步、走在前列,扎实开展“六讲六做”,把学习宣传贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,摆上重要位置,第一时间组织学习,第一时间开展宣传,第一时间部署实施。主要负责同志要亲自讲、亲自抓、指导协调,通过专题党委会、理论中心组学习会、支部学习会等多种形式,激励广大党员干部加强学习、做好表率;要建设好由“集团领导+子公司领导+支部书记+党员骨干+8090青年宣讲员”组成的“安邦红色宣讲团”,扎实开展定点宣讲、流动宣讲、特色宣讲等为主要形式的大宣讲活动,形成全会精神人人学、人人讲、人人践行的浓厚氛围。


吴高峻要求,集团要做好学深悟透六中全会精神成效转化工作,扛起守好红色根脉的国企担当。把学习贯彻六中全会精神作为做好各项工作的强劲动力,把学习宣贯全会精神同省委省政府、省国资委的全年工作部署结合起来,同国企改革三年行动结合起来,同集团当前四季度的工作安排结合起来,打造具有安邦辨识度的标志性成果,以高质量发展的优异成绩迎接党的二十大召开。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统