集团党委传达学习贯彻习近平总书记重要讲话和相关重要会议精神
发布日期:2021-02-11 16:30 信息来源:省属企业 浏览次数:

DSC00224_副本.jpg

2月10日,浙江省海港集团党委、宁波舟山港集团党委召开专题会议,学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,传达学习中央第四巡视组巡视浙江省情况反馈会议精神、省纪委十四届六次全会精神、全省统战部长会议精神。集团党委书记、董事长,股份公司董事长毛剑宏部署相关工作,集团党委领导班子在家成员参加会议。

DSC00274_剪裁_副本.jpg

毛剑宏指出,在当前的新形势新任务下,全面从严治党形势依然严峻复杂,集团党委要高度重视,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以及党的十九届五中全会、十九届中央纪委五次全会、中央第四巡视组巡视浙江省情况反馈会议和省纪委十四届六次全会精神。要聚焦进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局。要结合企业实际,加强政治建设,全面从严治党,全面推进“清廉海港”建设,营造风清气正的政治生态。要强化使命意识和政治担当,把中央巡视整改的反馈作为集团纪检监察的重点工作,把企业、港口的发展与城市的发展结合起来,重点解决港口能力、技术问题。要服务国家战略,发挥硬核力量,加速推进世界一流强港建设。

 

毛剑宏指出,统一战线是中国共产党领导中国革命取得胜利的三大法宝之一,非常关键和重要。在新形势下,统一战线工作的要求、环境、对象都发生了较大变化,集团党委要贯彻落实好党的统一战线政策,结合企业实际出实招,重点做好党外人士统一战线工作,进一步凝聚统一战线的智慧和力量。

毛剑宏强调,今年春节非常特殊,中央号召就地过年。节日期间,集团党委要根据新情况、关注新问题,做好慰问、值班工作,进一步提升对员工的关爱关怀,做好员工队伍稳定工作,确保港口生产平稳有序。新一年,集团党委要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记嘱托当硬核,对标一流建强港,奋勇担当构建新发展格局的开路先锋,以优异成绩向建党100周年献礼!


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统