节后上班第一天,集团领导集体慰问总部大楼员工
发布日期:2021-02-18 16:32 信息来源:省属企业 浏览次数:

新的一年,新的气象。2月18日上午,春节假期后的第一个工作日,浙江省海港集团、宁波舟山港集团党委书记、董事长,宁波舟山港股份有限公司董事长毛剑宏,集团总经理、党委副书记、董事陶成波等集团领导走访慰问了集团总部、股份公司本部各部室,以及财务公司、环球置业、宁波远洋、宁波外理等驻总部大楼单位员工,向他们送去新春祝福。

 

“新年好!给大家拜年啦!”每到一处,集团领导都与大家亲切握手、交谈,了解了节后到岗人员工作情况,将新春的喜气和暖意送到大家心中,为新一年的工作鼓劲加油。

微信图片_20210218163644_副本.jpg

各部室、各单位员工纷纷表示,将以饱满的热情投入到新年的各项工作中,为集团建设世界一流强港和世界一流企业贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统