周琪董事长带队走访浙能房产送新春服务
发布日期:2021-02-19 16:38 信息来源:省属企业 浏览次数:

为贯彻落实省国资委关于《浙江产权交易所服务提升十件事工作方案》部署要求,进一步发挥浙交所功能,努力为我省国企改革十大行动和国有产权管理基础工作提供服务支撑,218日下午,周琪董事长带领公司业务和技术等部门负责人走访浙江省浙能房地产有限公司,浙能房产寿东升总经理、鲍向民副总经济师等出席,双方就产权交易过程中提升服务展开座谈交流。

25日,浙交汇系统与浙能集团不动产管理系统实现成功对接,为双方深化合作建立了更加紧密的联系。此次交流,双方重点就浙能集团在不动产转让、不动产出租等交易中遇到的痛点、难点进行深入探讨,特别是在如何提高项目成交率和增值率,提高异地房产项目处置效率,增加线下延伸配套服务,通过信息系统实现零跑次等方面达成一致意见。

周琪董事长表示,2021年浙交所将按照省国资委的部署要求,按照服务提升10件事为抓手,用好平台优势和技术优势,以数字化手段提升进场交易便利性,主动对接每一家省属企业,不断提高自身服务效能和服务质量,提高全省国有企业资产处置的效率和提升客户的满意度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统