浙旅投旗下酒店圆满完成省“两会”接待工作
发布日期:2021-02-02 14:14 信息来源:省属企业 浏览次数:

 

微信图片_20210202083857.jpg

 

 

1月25日-30日,浙江省旅游投资集团旗下蝶来浙江宾馆、蝶来望湖宾馆以及蝶来雅谷泉山庄作为浙江省第十三届人民代表大会第五次会议、浙江省政协第十二届四次会议的接待酒店,圆满完成会议接待任务。

由于疫情防控形势依然严峻,各酒店采取“全封闭接待管理”的模式,对设施设备、安全保障、餐饮服务、客房服务等方面严格把关,确保为参会代表提供一个安全、舒适的会务、用餐及休息环境。

       会议期间,酒店全体员工秉着积极主动、追求极致的态度,严密部署接待工作,体现了高度的政治觉悟以及使命精神,提供了优质的服务。

餐饮服务

       为保障食材安全,酒店从食材采购源头开始把控,对每一项食材进行检查,绝不使用进口冷链食品。餐饮部门仔细检查厨房、明档烧烤区、就餐场所的卫生,时刻关注饭、菜取用情况,及时添加饭、菜,并做好餐饮服务。

住宿保障

       各酒店严格按照防疫要求做好客房区域、公共区域的清洁及消杀工作,每日对所有客房、会议室等各项物资进行全面清洁消毒工作,并定时对走廊、电梯按键、门把手等密集接触区域消毒。

工程保障

       各酒店在会前认真做好宾馆所有运行设备的检修、保养、调试。会议期间,全员全时值岗,确保宾馆各项设施设备良好运行,同时每日按要求做好会议厅的准备工作,严格对会场整体设施及音控设备进行会前检查及布置,保障会议顺利、安全召开。

酒店全体员工上下一心,以高度的政治责任感、饱满的工作热情、严谨的工作作风,顺利地完成了会议议程中的各项接待工作任务,保障了参会期间各项工作圆满完成,赢得了良好的社会口碑,深受与会代表的赞誉。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统