新年伊始省交通集团党委书记、董事长俞志宏到下属高速物流公司开展“深化拓展三服务”活动
发布日期:2021-02-22 16:20 信息来源:省属企业 浏览次数:

2月19日下午,新年伊始,作为“深化拓展三服务、凝心聚力十四五”活动的第一站,集团公司党委书记、董事长俞志宏到下属高速物流公司调研,与高速物流公司领导班子座谈,帮助解决问题困难,推动企业在“十四五”开局之年迈好第一步、展现新气象。办公室(董秘处)、产业投资管理二部相关负责人陪同调研。

俞志宏对高速物流公司“十三五”时期取得的成绩总体表示肯定。他指出,“十三五”是高速物流公司的初创期,当前面临的困难都是发展过程中的阶段性困难,希望高速物流公司牢固树立“发展是硬道理”“时间就是金钱、效率就是生命”“实绩就是能力”的理念,清醒认识企业的优势与劣势,正确看待过日子与谋发展、经营企业与运营企业、企业效益与个人收入的关系,处理好生命力与发展力、竞争力与创新力、长周期与短周期的关系,瞄准方向、精准谋划,选准跑道、精准施策,调准速度、精准推进。

对于高速物流公司“十四五”发展,俞志宏强调,面对困难问题,“改”才有出路、“闯”才有新路、“逼”才有活路。高速物流公司要进一步认清形势,切实强化紧迫感,不断增强“改”的意识,大力实施内部体制机制改革,激发员工动力活力,形成浓厚的干事创业氛围;要进一步认清责任,切实强化压力感,不断增强“闯”的意识,勇于自加压力、自讨苦吃,努力创新发展、发展创新;要进一步认清目标,切实强化落后感,不断增强“逼”的意识,通过考核倒逼、目标倒逼、竞争倒逼,真正自断退路、优胜劣汰,与集团公司同心同向共创“十四五”发展新篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统