省交通集团党委书记、董事长俞志宏赴湖杭铁路项目开展“深化拓展三服务”活动
发布日期:2021-02-22 16:22 信息来源:省属企业 浏览次数:

2月20日下午,省交通集团党委书记、董事长俞志宏,副总经理陈江赴湖杭铁路项目施工现场调研,进工地、看项目、解难题,开展“深化拓展三服务、凝心聚力十四五”活动。

俞志宏一行先后踏看了杭州西动车所、杭州西站施工现场和杭州西站智慧化展厅,听取了有关项目建设情况的汇报。俞志宏充分肯定了“湖杭速度”,并提出了“五高五严”要求:一是高起点、严计划。继续保持大干快上的良好势头,对照杭州亚运会前建成通车目标和工作计划,全面完成投资目标和形象进度,确保到年底全线具备铺轨条件。二是高效率、严精准。盯紧盯牢关键性工程节点,梳理形成重点工作任务清单,领导班子成员带头领办,通过解决一批全局性关键性问题,更好地打开局面。三是高标准、严要求。进一步健全工作制度,完善运行机制,优化管理流程,明确岗位职责,打造规范化标准化的样板工地、智慧工地。四是高质量、严管理。紧紧把牢安全与质量的底线红线,越是工期紧张,越要突出抓好质量与安全,严格监督检查,保质保量保安全完成施工建设任务,打造精品工程。五是高目标、严对标。真正体现“以人为本”的理念,既要满足旅客出行的需求,也要谋划好商业布局,将杭州西站打造成国内一流的路产城一体化标杆。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统