郑栅洁省长调研嘉兴综保区B区与物产中大项目合作情况时指出:要主动融入“双循环”新发展格局,牢牢把握高质量发展主动权
发布日期:2021-02-23 08:35 信息来源:省属企业 浏览次数:

2月19日,浙江省委副书记、省长郑栅洁在嘉兴综合保税区B区考察指导跨境电商、进出口贸易等有关情况,省政府秘书长陈新、省政府副秘书长徐大可及省发展改革委、省生态环境厅、省农业农村厅、省商务厅主要领导和当地县、市主要领导参加调研。物产中大集团董事长、党委书记王挺革陪同并作汇报。

郑栅洁考察嘉兴综保区B区与物产中大的项目合作情况时指出:要主动融入“双循环”新发展格局,支持适销对路出口商品多渠道开拓国内市场,牢牢把握高质量发展主动权。

王挺革介绍了物产中大与嘉兴综保区战略合作情况以及物产云商项目落地成效,并汇报了集团下阶段支持长三角一体化示范区建设的设想。他表示,物产中大积极响应嘉兴综保区“保税+跨境电商+免税购物”发展模式,全力服务长三角一体化发展。得益于嘉兴良好的营商环境,现有项目“物产安橙”和“物保通”效益好、前景广,去年仅营运半年,两个公司营收就分别达到5000多万美金和32亿人民币,今年增速都在20%以上,为提升当地跨境物流效率、降低报关成本和增加地方税收作出了积极贡献。未来,物产中大将进一步发挥自身资源优势,扛起长三角一体化发展的战略使命和国企担当。

期间,王挺革与嘉善县副县长郁晓凡及嘉兴综保区B区管委会主要负责人进行座谈,双方就合作项目落地情况及存在问题展开交流。王挺革一行还实地考察了热选西塘店拟选址情况。

物产云商董事长徐斌毅,总经理陈灯红,集团办公室主任殷畅,物产云商副总经理王宏梁,物产安橙、物保通、热选等项目相关负责人陪同考察。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统