多家中央和省级主流媒体聚焦宁波舟山港发展
发布日期:2021-02-23 16:18 信息来源:省属企业 浏览次数:

牛年新春伊始,宁波舟山港运输生产一片繁忙,海港人稳生产、保畅通、当先锋、创优异,新华社、中国新闻网、浙江日报、浙江卫视等主流媒体纷纷关注报道。下面就跟着小编一起来看看吧!

新华社

2月21日,新华社刊发视频报道《宁波舟山港探索传统码头智能化改造路径》,聚焦宁波舟山港以梅山港区作为试点,积极探索适合传统码头改造的可复制可推广路径。

2月19日,新华网外文频道和新华财经分别刊发《Chinese ports receive more cargo over Spring Festival amid economic recovery》《春节期间中国港口繁忙有序,一季度出口料将持续旺盛》,报道了宁波舟山港等港口春节期间保持增长态势。

中国新闻网

 

2月21日,中国新闻网刊发《如何港通天下?浙江宁波话世界一流强港建设》文章,关注宁波市第十五届人民代表大会第六次会议谋划推动宁波舟山港打造世界一流强港。

浙江日报

2月18日,《浙江日报》在头版醒目位置刊发报道《牛劲牛力迎新春——我省各地建设者春节假期坚守岗位》,聚焦宁波舟山港多举措加快空箱流转,确保春节期间物流链畅通的相关情况。

浙江卫视

2月21日,浙江卫视《浙江新闻联播》将镜头对准了宁波舟山港春节期间的运输生产,发布了《春节假期宁波舟山港集装箱吞吐量超60万标准箱》的视频报道。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统