王挺革董事长会见浦发银行杭州分行行长胡瑄一行
发布日期:2021-02-24 17:00 信息来源:省属企业 浏览次数:

2月23日上午,集团董事长、党委书记王挺革,总裁、董事、党委副书记宋宏炯热情会见了浦发银行杭州分行党委书记、行长胡瑄一行。双方就进一步加强银企合作展开探讨交流。

宋宏炯首先介绍了集团基本情况、业务板块和近期发展亮点。他表示,浦发银行是集团战略合作银行之一,双方有着良好的合作历史,浦发银行给予集团的综合授信额度、授信实际使用规模和债券承销额度在各家合作银行中名列前茅,希望后续能继续支持集团发展,给予更优质的金融资源,合作共赢。

胡瑄表示,双方的发展战略在很多方面契合度很高,未来合作空间潜力巨大,浦发银行将为物产中大提供更全方面、更优质的金融服务,进一步提高双方合作黏性,创造互利共赢的良好局面。他建议双方建立常态化会晤机制,加强沟通交流,定期回顾总结合作情况,深入推进相关合作项目。

王挺革指出,物产中大取得今天的成绩来之不易,主要受益于体制机制活、商业模式新、市场化程度高和战略引领强四个特点,同时也离不开浦发银行等合作伙伴的大力支持与帮助,近几年,浦发银行在传统信贷、投行业务、现金管理等方面均给予了集团大力支持。通过本次座谈,双方在多个方面达成共识,为后续深化合作创造了良好的契机。

会上,资金中心总经理、财务公司董事长蔡才河回顾了集团与浦发银行的业务合作情况。物产化工总经理陈海滨介绍了物产化工目前在浦发银行的授信使用情况,并介绍了创新开展“浦商银”等新型贸易融资产品的相关情况。

浦发银行杭州分行副行长张华、相关部门负责人,集团资金中心、财务公司相关人员参加座谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统