省交通集团党委书记、董事长俞志宏赴杭海城际铁路项目开展 “深化拓展三服务”活动
发布日期:2021-02-24 10:47 信息来源:省属企业 浏览次数:

2月23日上午,省交通集团党委书记、董事长俞志宏,副总经理陈江带队前往杭海城际铁路项目,走进施工现场,走访基层一线,聚焦项目建设中的难点、痛点、堵点,开展“深化拓展三服务”活动。

俞志宏一行首先来到余杭高铁站及北广场地下工程施工现场,查看工程建设进度。随后,在海宁西高铁站乘坐杭海城际铁路列车到达盐官车辆基地,实地了解控制中心调度指挥情况,途中听取了有关项目建设情况的汇报。

俞志宏充分肯定了杭海城际铁路项目建设成果,要求以杭海城际铁路顺利建成通车为集团“十四五”“迈好第一步、展现新气象”增添亮色。他强调了五个方面要求:一是高效冲刺,稳保“通车”。以冲刺状态掀起建设热潮,高效推进工程验收,全方位做好运营筹备工作,确保6月底高质量高水平建成通车,向建党100周年献礼。二是精心组织,科学演练。积极做好建设与运营的衔接工作,高质量组织运营演练,为安全平稳运营提供有力保证,为打造城际铁路运营精品线、品牌线夯实基础。三是坚守品质,安全收尾。越到建设收尾阶段,越要把好风险防控“安全阀”,毫不放松现场标准化管理,为杭海城际铁路“百年工程”扎牢安全“篱笆”。四是总结经验,打造标杆。发挥集团轨道交通建设先行军的作用,总结“杭海”经验,打造可复制可借鉴的示范样板,为集团轨道交通建设板块发展提供“杭海”经验。五是精密防疫,慎终如始。精密抓好疫情防控,杜绝麻痹思想,切实把好关口,确保防控力度不减、劲头不松、标准不降,确保项目安全、人员健康。

集团公司轨道交通管理部叶翰松、副总经理陈明,杭海城铁公司董事长董卫国、总经理言建标等陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统