集团领导亲切看望慰问老同志、困难党员和职工
发布日期:2021-02-05 14:15 信息来源:省属企业 浏览次数:

年关将至,浙江省海港集团、宁波舟山港集团党委书记、董事长,宁波舟山港股份有限公司董事长毛剑宏,集团总经理、党委副书记、董事陶成波等集团领导纷纷走家入户,亲切看望慰问了老同志、困难党员和职工,向他们致以新春的问候和衷心的祝愿。

 

集团领导向叶信虎、李令红、沈保清、闻建耀等老同志致以诚挚的节日问候,衷心祝愿他们新春愉快、健康长寿。集团领导向老同志们介绍了2020年集团牢记习近平总书记“优异”“硬核”“强港”嘱托,取得的“两手硬、两战赢”发展成绩,并表示,这些成绩的取得离不开老同志们过去打下的坚实基础。老同志们对此表示感谢,对集团过去一年克服疫情影响所取得的优异成绩表示祝贺,并祝愿集团今后发展越来越好。

“最近家里可好?还有没有什么困难需要解决?”毛剑宏、陶成波等集团领导在走访慰问困难党员和职工过程中,与他们促膝交谈,详细询问他们的身体状况、工作和日常生活情况,鼓励他们要坚定信心、保持乐观,祝愿他们早日康复,摆脱困境,并为他们送去了慰问金和慰问品。慰问过程中,集团领导还不时叮嘱相关党组织和部门、单位负责人,要关心关爱困难党员和职工的日常生活,切实帮助他们解决困难,送去更多的温暖。

集团其他领导班子成员按照集团统一安排,陆续走访慰问了相关老同志、困难党员和职工。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统