浙能集团党委学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神
发布日期:2021-02-09 09:42 信息来源:省属企业 浏览次数:

2月4日,浙能集团召开党委会专题传达学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。浙能集团党委书记、董事长胡仲明主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,充分肯定过去一年全面从严治党取得新的重大成果,深刻阐述全面从严治党新形势新任务,讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,是推进全面从严治党向纵深发展的重要遵循。

会议就学习贯彻落实工作提出三点要求。 一是集团系统各级党组织和纪检机构要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和十九届中央纪委五次全会精神,充分发挥全面从严治党的引领保障作用,以管党治党的全面从严推动企业改革发展各项目标任务落到实处。 二要坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。深化“四责协同”机制建设,把党风廉政建设的要求融入企业治理、融入业务流程,将防腐措施与改革举措同谋划、同部署、同落实,不断实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进战略目标。 三要完善“党统一指挥、全面覆盖、权威高效”的监督体系。把完善权力运行和监督制约机制作为企业治理能力、治理体系现代化的重要前提,让监督贯穿于企业生产经营和改革发展的方方面面。

浙能集团党委委员、纪委书记龚平传达习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和十九届中央纪委五次全会公报。集团党委领导班子成员参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统