上港集团党委书记、董事长顾金山一行来集团参观交流
发布日期:2021-02-09 16:30 信息来源:省属企业 浏览次数:

 

8F4A1718.JPG

2月8日,上港集团党委书记、董事长顾金山,党委副书记、总裁严俊一行来浙江省海港集团、宁波舟山港集团参观交流。集团党委书记、董事长,股份公司董事长毛剑宏,集团总经理、党委副书记、董事陶成波参加会见。双方围绕合作等进行了交流。上港集团领导陈皓、方怀瑾、王海建、丁向明、张欣一同来访,集团领导章建成、宫黎明、王峥、蒋一鹏、孙大庆一同会见。

 

8F4A1751.jpg

顾金山表示,此次上港集团一行深入学习了习近平总书记在宁波舟山港穿山港区考察时的重要讲话精神,很受教育和鼓舞,这既是对宁波舟山港的要求,也是对全国港口的要求。随后,他介绍了上港集团2020年生产经营、复工复产等情况,并希望新的一年双方牢记使命,把握机遇,紧密合作,创新发展,加强对外项目合作,推进长三角一体化发展,共同助力“海洋强国”建设。

 

微信图片_20210210091009.jpg

毛剑宏对顾金山、严俊一行的到来表示欢迎,并介绍了集团2020年疫情防控、生产经营、服务国家和省级战略、对外拓展项目、建设世界一流强港等情况,以及2021年的发展目标。他希望,双方在新的一年里,紧抓窗口机遇期,加强沟通交流,深化协同合作,创新服务模式,更好地服务构建新发展格局和长三角一体化发展等重大战略。

会前,顾金山、严俊一行参观了宁波舟山港穿山港区、集团展厅、宁波舟山港调度指挥中心等地。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统