浙江省通用航空产业发展有限公司公开招聘人员公告
发布日期:2021-03-10 10:27 信息来源:省国资委 浏览次数:

浙江省通用航空产业发展有限公司是浙江省机场集团有限公司的全资子公司,属于浙江省机场集团“1+4”发展战略中重要的通用航空产业板块。公司于2018年4月正式成立,注册资本金5亿,立足于打造国内领先的“通用航空运营及产业开发平台”。根据发展需要,浙江省通用航空产业发展有限公司决定面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及要求

招聘岗位:下属公司财务经理/公司会计1名

岗位要求:

1.财务管理、会计学等相关专业全日制本科及以上学历,且在机关事业单位、会计师事务所、大中型企业等单位从事财务相关工作满3年(全日制本科及研究生所学专业均为财务管理、会计学等相关专业的,可适当放宽工作年限要求);

2.年龄在35周岁(含)以下,1986年3月(含)以后出生;身体健康,遵纪守法,无违法、违纪记录;

3.熟练操作office等办公软件和财务相关软件;

4.具有良好的沟通技巧及团队合作精神,较强的组织协调能力、创造力以及文字处理能力;

5.具备优秀的职业素养,责任心强、细心、踏实;

6.中共党员或拥有中级会计师职称及以上者或具有财务管理工作经验者可优先考虑;

7.特别优秀者可适当放宽部分条件。

二、福利待遇

社保、公积金、企业年金、各类补贴、奖金;员工宿舍;带薪年休假;定期体检等。

三、工作地点

杭州建德

四、招聘流程

(一)报名

1.报名截止时间:2021年3月15日;

2.报名方式:采取电子邮件报名方式,请应聘人员将个人简历、身份证、学历证书、学位证书、执照、任职及资质文件(如有)及其他相关材料电子版以“姓名-应聘下属公司财务经理/公司会计”命名,发送至邮箱zjsth_ga@sina.com。

3.应聘人员对所提交材料的真实性、准确性、完整性、有效性负责。凡有弄虚作假者,一经查实,立即取消应聘资格。

(二)笔试、面试

通过资格审查的应聘人员方可参加统一组织的笔试和面试。笔试以财务专业知识为主,面试以专业知识应用能力、语言表达能力、沟通理解与协调等综合能力和相关履职情况为主。笔试、面试时间及地点另行通知,请应聘人员保持电话畅通。

五、其他

联 系 人:李女士

联系方式:0571-64567796/zjsth_ga@sina.com


浙江省通用航空产业发展有限公司

2021年3月10日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统