开年就犇跑 扬帆“十四五”|物产环境成功中标东阳一改项目
发布日期:2021-03-02 09:46 信息来源:省属企业 浏览次数:

开局起步谋新篇,乘风破浪正当时。近日,物产环境成功中标东阳南马镇西区污水厂一期改扩建PPP项目,迈出“十四五”开局之年坚实的第一步。此次中标,既是物产环境在浙江地区实现的又一收获,也是物产环境积极践行物产中大集团“一体两翼”战略布局、构建水务环保新发展格局的重要成果。

该项目建设规模为2万吨/日,与公司现有的东阳南马二期项目合计达到4万吨/日,形成巨大协同效应和规模效应。该项目也是落实物产中大集团与东阳市政府关于供排水一体化、城乡全覆盖系统工程战略合作协议的重要举措。项目将根据排放标准,采用严格的处理工艺,确保水质安全、达标。并将进一步完善区域市政基础设施建设,满足日益增长的污水处理需求,改善城市水环境质量,持续高质量推进区域生态文明建设走深走实。

下一步,物产环境将对照“任务书”,定好“时间表”,挂出“作战图”,紧盯项目建设,加快实施进度,夯实建设质量,力争早日建成,早日投产,早日见效,为“十四五”开局开好头、起好步,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。“十四五”期间,物产环境将聚焦主业,聚焦区域,围绕数字科技、智慧水务,增强竞争力、发展力、持续力,高水平构建区域水务环保新格局,力争展现更多“重要窗口”绿色发展新成果。

来源:物产环境 魏楷容


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统