下城区委书记刘颖一行走访物产中大集团开展“走亲连心三服务”活动
发布日期:2021-03-02 09:47 信息来源:省属企业 浏览次数:

2月26日下午,时值元宵佳节,下城区委书记刘颖、副区长唐锋率下城区委办、区府办、区民政局、区财政局、区科技局、区金融办、区税务局、武林街道等单位主要负责人走访集团总部,开展“走亲连心三服务”座谈会。集团董事长、党委书记王挺革,总裁、董事、党委副书记宋宏炯,党委委员、副总裁陈宽等领导热情接待并参与座谈。

王挺革对刘颖一行的到访表示热烈欢迎,并对集团发展情况作简要汇报。他表示,刚刚过去的 2020 年是极不平凡的一年,集团上下统筹疫情防控和经营发展“两手硬、两战赢”,制定实施“争先创优”行动方案,各项经营指标继续保持高速增长。同时,连续10年进入《财富》世界500强,2020年位列第210名。这些成绩的取得与各级政府的悉心指导和大力支持是分不开的。他指出,2021年是“十四五”规划的开局之年,物产中大将努力继续保持良好的发展势头,在经营业绩上百尺竿头更进一步,力争打造成为中国智慧供应链集成服务引领者,为社会创造更大价值。

会上,双方就集团养老产业和相关项目的政策扶持、生态智慧汽车园区建设的支持推进、创新创业赛事活动举办的政府资助、“一企一策”配套政策的优化及新增房产租赁项目、人才引进、税收优惠等方面的政策支持作了深入的现场交流。

刘颖代表下城区委区政府为物产中大集团全体员工送上新春祝福,并详细倾听了集团及下属企业发展需求和意见建议。对于集团多年来为下城区经济发展做出的重要贡献表示感谢,也对集团在疫情冲击之下仍能保持经营业绩的高速增长表示了充分的肯定。他指出,下城区委区政府要与物产中大集团进一步加强政企合作,创造出更多更大的社会价值。作为属地政府要给予集团及下属成员公司力所能及的帮助和支持,更好地发挥中心城区独特的区位优势、环境优势和资源优势,让更多的好项目在下城区落地、发展。他强调,下城区委区政府要继续为企业做好服务,当好“店小二”,把企业提出的问题当作自己的问题来解决,进一步优化企业的创业环境和经营环境,实现互信互利、共享共赢,共同推动下城区经济高质量发展取得新成果。

会后,与会人员实地走访考察了现为物产中大元通电缆有限公司办公地点的下城区所属环西新村1号房产租赁项目。中大金石、物产元通、中大投资、中大实业等成员公司,集团公司党委组织部、人力资源部、审计部、公司律师部等职能部门负责人及相关人员参加座谈。

来源:物产中大集团党委办公室、办公室、新闻中心  郑少俊 李超然


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统