省交通集团召开2021年一季度工会例会暨2020年度亮点工作案例评审会
发布日期:2021-03-02 09:19 信息来源:省属企业 浏览次数:

2月25日,省交通集团一季度工会例会暨2020年度亮点工作案例评审会顺利召开,集团公司工会主席柴云妹出席会议,各子公司、所属院校工会主席、工会办负责人等60余人参会。

本次评审旨在为各级工会搭建一个互看互学、深度交流的平台,进一步拓宽工会干部的工作思路,推动工会工作再上新台阶。会上,29个子公司、所属院校工会主席进行了2020年亮点工作案例展示,涌现出一批工会工作的新思路、新方法、新举措。浙江沪杭甬的“沪杭甬之家”智慧工会平台建设,浙高建公司、杭绍甬公司的立功竞赛典型做法,浙江轨道集团的“铁军家园”共享工程,交投地产集团的“五次方”书香企业建设,浙江交工的“133315”产业工人培养管理体系等,在助推集团高质量发展中充分展示了工会作为,在关心关爱职工构建和谐企业中传递了工会温度。下一步,集团工会将做好优秀工会工作案例的复制、推广工作,全面激发工会工作活力,提升工会工作的整体水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统