再学习 再动员 再部署 浙交所召开集中传达学习会暨2021年度 重点工作部署推进会
发布日期:2021-03-03 10:26 信息来源:省属企业 浏览次数:

32日下午,浙交所召开专题会议,再次集中传达学习省国资委党委书记、主任冯波声关于“浙交所2020年度工作报告”的批示精神和党委委员、副主任姜扬剑在浙交所年度工作会议上的讲话精神,并切实将“两个精神”的实质和内涵融入到对公司2021年度重点工作的再动员、再部署中,推动各项工作落实落细落地。公司领导班子成员、中层及以上管理人员参加会议。

会议认为,冯波声书记在批示中对公司数字化改革取得新成效的充分肯定,更是对今后公司持续“以数字赋能助力全省产权要素领域改革和营商环境提升”工作的鞭策;姜扬剑副主任在讲话中提出的两方面要求,为公司以问题为导向,补短板、抓落实、促发展提供了重要指导。

结合会议主题,周琪董事长根据《浙交所2021年重点任务分解落实方案》作了再动员、再部署。他指出,公司要在新的一年实现三大任务,一是完成好日常业务经营工作;二是落实好服务提质工作;三是推进好全省产权交易机构整合工作。他强调,公司上下要深刻领会和把握精神要义,把思想、行动统一到委领导批示和讲话的部署要求上来,明确任务、振奋精神、齐心协力、狠抓落实,全力推动2021年重点工作落出成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统