出版集团召开党史学习教育交流研讨会
发布日期:2021-05-17 10:06 信息来源:省国资委 浏览次数:

5月13日,出版集团召开党史学习教育交流研讨会。会议组织学习了习近平《论中国共产党历史》等4本党史学习教育指定教材,并重点学习了《习近平科学的思维方法在浙江的探索与实践》《习近平在浙江》采访实录等学习材料,重温党的历史、回顾党的光辉历程。各单位聚焦省委文化建设“186行动”、围绕集团“430”会议精神,对照新使命、新要求、新期望,对标对表打造新时代文化高地的鲜明出版标识作交流发言,从冲击大奖、精品出版、数字化改革、文化服务、人才队伍、投资兴业等方面查找差距,提出赶超举措。会议要求集团党史学习教育要准确把握“明理、增信、崇德、力行”,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,切实抓紧抓实抓好下一阶段一系列工作重点,“关键少数”要带头找差距、明方向、定措施,争当打造新时代浙江文化高地鲜明出版标识的先行者,要坚持问题导向、效果导向、目标导向,进一步强化差异化考核激励,营造全集团干事创业良好环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统